«Крупный капитал»

Инвестиционное предложение для Инвесторов с капиталом от $100,000

«Крупный капитал» – это Инвестиционное предложение Компании в рамках оказания услуги Доверительного управления для профессиональных Инвесторов с объемом инвестиционного капитала от $100,000.

Средства Инвестора размещаются на его собственном брокерском счете в Interactive Brokers. Инвестор передает Компании лишь доступ к управлению счетом для совершения торговых операций с ценными бумагами на фондовом рынке с заданным пределом по риску. Это самая индивидуальная из форм организации и действует исключительно для Крупного капитала.

Годовая доходность
25%
Торговая стратегия
Арбитраж
Минимальная сумма
$100,000
Максимальная сумма
> $1,000,000
Cрок инвестирования
от 1 года
Пополнение счета
от $10,000
Максимальный риск
5%
Прибыль с доходности
70%
Комиссия с доходности
30%
Комиссия за управление
0%
Защита капитала
Есть
Форма организации
Индивидуальный счет
Владелец брок. счета
Инвестор
Брокер
Interactive Brokers
Рынки
NYSE, NASDAQ

Годовая доходность

Прогнозируемая доходность, рассчитанная с учетом показателей прошлых лет.

Торговая стратегия

Стратегия в соответствии с которой Компания совершает торговые операции с ценными бумагами на фондовом рынке. Стратегии, используемые Компанией:

  • Дэйтрейдинг для «Начального капитала»
    Дэйтрейдинг (Day-Trading) — это стратегия торговли на бирже в течение торгового дня без переноса сделок на следующий день. Все торговые операции являются исключительно внутридневными. Срок владения ценными бумагами составляет от нескольких минут до нескольких часов.
  • Арбитраж для «Среднего капитала» и «Крупного капитала»
    Арбитраж – это одновременная торговля двух инструментов с высокой степенью корреляции: акция с акцией, акция с фьючерсом на эту акцию, акции одной компании торгуемые на разных площадках, фьючерс с фьючерсом. Данная стратегия не зависит ни от направления рынка, ни от степени его волатильности. В торговле используются пары акций крупнейших по капитализации компаний, что позволяет успешно применять её как на среднем – от $50,000, так и на крупном – $10,000,000 капитале. Не используются ценные бумаги с микро-, нано-капитализацией. Не торгуются новостные и отчетные акции.

Минимальная сумма

Минимальная сумма инвестирования для данного Инвестиционного предложения.

Максимальная сумма

Максимальная сумма инвестирования для данного Инвестиционного предложения.

Срок инвестирования

Минимальный срок, в течение которого Инвестор соглашается получать от Компании услугу Доверительного управления при условии исполнения Компанией своих обязательств.

Пополнение счета

Инвестор вправе в любой момент увеличить объем инвестиционного капитала путем пополнения инвестиционного счета на сумму, не менее чем указанная.

Максимальный риск

Максимальная просадка по инвестиционному счету Инвестора, которую может допустить Компания в процессе совершения торговых операций. Параметры риск-менеджмента жестко устанавливаются в используемом Компанией программном обеспечении и не могут их превысить. В случае достижения указанной просадки все открытые сделки автоматически закрываются и торговля прекращается.

Прибыль с доходности

Доля Инвестора в заработанной доходности. Доходность образуется от совершения Компанией торговых операций на американском фондовом рынке за счет и в пользу капитала Инвестора. В заработанной доходности есть доля Инвестора и доля Компании.

Комиссия с доходности

Доля Компании в заработанной доходности. Доходность образуется от совершения Компанией торговых операций на американском фондовом рынке за счет и в пользу капитала Инвестора. В заработанной доходности есть доля Инвестора и доля Компании. Доля Компании – комиссия с доходности – составляет 30%. Компания взимает единственный вид комиссии – с заработанной доходности и не взимает с Инвестора комиссию за управление или другие скрытые комиссии.

Комиссия за управление

Компания не взимает с Инвестора комиссию за управление или другие скрытые комиссии.

Защита капитала

Защита капитала Инвестора от торговых и неторговых рисков.

Форма организации

Форма организации – это совокупность таких параметров как: владелец брокерского счета и способ размещения капитала Инвестора. Формы организации, предусмотренные Компанией:

  • Общий пул для «Начального капитала»
    Средства Инвестора размещаются в общем пуле — на брокерском счете Компании, на котором аккумулируются так же средства других инвесторов. Компания работает с пулом точно так же, как с инвестиционным счетом одного Инвестора. Данная форма организации обусловлена низким капиталом каждого отдельного Инвестора, недостаточным для выделения профессиональных ресурсов Компании, в то время как суммарный капитал всех Инвесторов в общем пуле решает эту задачу.
  • Акционерное общество для «Среднего капитала»
    Акционерное общество, по-другому – Инвестиционный клуб (Investment club) – это предусмотренная законодательством США форма организации Инвесторов с целью инвестирования. Законодательно Инвестиционный клуб – это зарегистрированная компания, владельцами которой являются сами Инвесторы. Акции, эмитированные такой компанией распределяются между инвесторами пропорционально их капиталам. При такой организации владельцем брокерского счета является созданный Investment Club, а Компания Aiwave Invest Corp. оказывает услугу Доверительного управления на этом счете с заданным риск-менеджментом. Заработанная доходность распределяется пропорционально между Инвесторами, а так же участвует в торговых операциях следующей торговой сессии, оказывая эффект реинвестирования. Принципиальное отличие данной формы организации от Общего пула в том, что созданный Investment Club, как и брокерский счет принадлежит Инвесторам. Компания оказывает юридическую помощь в создании Investment Club под ключ.
  • Индивидуальный счет для «Крупного капитала»
    Средства Инвестора размещаются на его собственном брокерском счете. Инвестор передает Компании лишь доступ к управлению счетом с заданным риск-менеджментом. Это самая индивидуальная из форм организации и действует исключительно для Крупного капитала.

Владелец брок. счета

Владельцем брокерского счета в зависимости от Формы организации может быть:

  • Aiwave Invest Corp. для «Начального капитала»
  • Акционерное общество для «Среднего капитала»
  • Инвестор для «Крупного капитала»

Брокер

Торговый брокер, через которого Компания осуществляет выход на фондовый рынок.

  • Arbitrage Trades для «Начального капитала»
  • Interactive Brokers для «Среднего капитала» и «Крупного капитала»

Рынки

Все сделки с капиталом Инвестора совершаются Компанией только на американском фондовом рынке, самом развитом, ликвидном в мире рынке ценных бумаг. Американский фондовый рынок представлен площадками NYSE и NASDAQ.

На схеме зеленым цветом указана зона ответственности Инвестора

Защита капитала – это меры, предпринимаемые Компанией в отношении капитала Инвестора, позволяющие обезопасить и предотвратить его потерю от наступления торговых и неторговых рисков.

Торговые риски

Это риски, связанные с совершением Компанией операцией покупки и продажи ценных бумаг на фондовом рынке. Они наступают, например, в случае неверно спрогнозированного движения акции. Чтобы предотвратить существенную потерю средств, торговые стратегии Компании предусматривают ограничение по риску на сделку, на день и на весь капитал (максимальный риск).

Параметры риск-менеджмента для Инвестиционного предложения «Крупный капитал»:

  • Риск на день: 0.6%
  • Риск на капитал: 5%

Неторговые риски

Это риски, не связанные с процессом торговли. Они зависят от надежности всех контрагентов, участвующих в движении или хранении денежных средств Инвестора.

  • Interactive Brokers – брокер. Страховка: есть
  • Citibank – банк брокера. Страховка: есть
© 2017 «AIWave Invest Corp.» Контакты